Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 сен 2019, 15:31



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
DETECTORWORLD-2018 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 04:46
Сообщения: 356
Сообщение DETECTORWORLD-2018
Detectorworld-2018

13-14 октября в Зёйдбруке (Нидерланды) прошло большое ралли (слет) и ярмарка с участием ведущих фирм-производителей металлодетекторов со всего мира. Можно с полной уверенностью сказать, что мы стали участниками крупнейшего в мировой истории кладоискательского ралли, и не просто участниками: Denga Magazine’s Russian Team получила специальный приз, как почетный гость соревнований.
Ярмарка и официальные мероприятия ралли проходили в громаднейшем строении Eurohallen. В нем расположились выставочные павильоны сорока шести фирм, выпускающих или продающих металлодетекторы, поисковые магниты и аксессуары для металлодетекторного поиска, нумизматических и антикварных магазинов, археологов, некоторых журналов и поисковых сообществ. Назовем некоторые из них: Nokta MAKRO Detection Technologies, Garrett Metal Detectors, C.Scope, Fisher Research Labs, Teknetics, Tero Vido, Rutus Metal Detectors, Deep Tech Metal Detectors, Optimum Detech, Quest Metal Detectors, Relikte Der Geschichte Magazine… Было зарегистрировано около тысячи двухсот участников, в основном из Нидерландов и Германии, а также Польши, Австрии, России, Италии, Великобритании, США, Канады, Франции, Бельгии, Болгарии, Турции, Греции, Финляндии. Denga Magazine’s Russian Team, как почетный гость мероприятия, получила в свое распоряжение длиннющий стол под навесом. Правда, мы ничего не продавали, а раздавали специально изготовленные нами для этого мероприятия два вида значков и подписывали желающим свои фотографии. Соревнования начинались в одиннадцать часов. Поиск происходил в историческом месте, площадь конкурсных полей составляла около ста гектаров. Одновременно с поиском на полях поиск осуществлялся и на пляже.
В призовом фонде было двадцать девять металлодетекторов, в том числе по два Makro Multi Kruzer, Makro Kruzer, Makro Racer 2, Garrett AT MAX, Minelab Equinox 800 и Minelab Equinox 600, одиннадцать пинпоинтеров и множество других призов. Два приза выставила и Denga Magazine’s Russian Team: лучший в мире каталог по золотым и серебряным монетам Петра Первого на английском языке с автографом автора Михаила Дьякова (в России стоимость такого каталога, на который ссылаются все российские и зарубежные специалисты, составляет около пятнадцати тысяч рублей) и кожаные ремень с чехлом для пинпоинтера и сумкой для находок ручной работы. Главным призом ралли был 3D Ground Scanner производства немецкой компании Tero Vido стоимостью 5000 евро. Счастливчики определялись путем лотереи.
Мы ничего не выиграли, но это не страшно. Один наш друг из Германии нашел во второй день тридцать пять жетонов и тоже ничего не выиграл. Лотерея есть лотерея...


Вложения:
DSCF2183.JPG
DSCF2183.JPG [ 3.66 МБ | Просмотров: 396 ]
14 дек 2018, 19:40
Информация о сообщении
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB