PRO-KLAD.RU - магазин металлоискателей
Автор |
Сообщение |
Administrator
Администратор
|
Всем участникам данного форума скидка 5% на любой металлоискатель из присутствующих в ассортименте магазина. Интересующие вопросы задавайте тут или пишите в ЛС. Осуществляем доставку по России, в некоторых случаях даже за свой счет Ознакомиться с ассортиментом можно тут: http://www.pro-klad.ru
|
06 июл 2011, 12:46 |
|
|
Administrator
Администратор
|
Re: PRO-KLAD.RU - магазин металлоискателей
В магазине появились новые катушки от фирмы NEL. Для металлоискателей Garrett ATPro и Garrett ATGold.
|
20 май 2013, 15:37 |
|
|
reductor
|
Трям. Планирую купить BH Gold, позвонил в ваш магазин тишина . написано что вы в выходные работаете. хорошо что на интузазистов не поехал. Вы работаете? Спасибо
|
26 май 2013, 12:12 |
|
|
Administrator
Администратор
|
Здравствуйте. В субботу как-то было тихо и все в воскресенье свалили на коп не захватив телефон. - Виноваты, прошу нас извинить. Насколько помню, на сайте у нас обозначено что заказы принимаем в выходные, но про работу магазинов там ничего не сказано. И даже есть приписка: " Для самовывоза со склада просьба заранее звонить по контактным телефонам для согласования даты и времени приезда, так как сотрудники склада могут быть на выезде." Но это не так и важно, BH Gold нет и больше не будет в наличии, теперь официальный дистрибьютор возит только серию дискавери и джуниор, что есть у нас в наличии. Если нужно что-то похожее на BH Gold, смотрите серию Teknetics. Bounty Hunter, Teknetics и Fisher - марки разные, а фирма одна.
|
27 май 2013, 10:13 |
|
|
reductor
|
ПИчалько. А что скажете на счет Fisher F2 ? Наличие ? Описание про 2 катушки (пойинтер будет в комплекте?). И еще вопрос у Вас написано про регистарцию на форуме вроде скидка. сколько мне получится Фишер 2 на интузазистов с доставкой или самовывозом? Я смог бы забрать в выходные или доставкой до Железки. Спасибо
|
27 май 2013, 12:31 |
|
|
Administrator
Администратор
|
Fisher F2 есть в наличии. То что пришло последний раз, с одной катушкой 8", но 4" так есть, могу одну подарить) Вы наверное путаете режим работы PinPoint и отдельно Pinpointer. Режим работы такой у прибора конечно будет), пинпоинтера не подарю, в комплекте не поставляется. И если честно, но и не советую фишеровский брать, цена конечно смешная на него в отличие от других, но и монету видит только когда впритык в монету его уткнули, т.е. пользы от него практически никакой. Скидку 5% от цены на сайте сделаем. Забрать на электродной можно, хоть сейчас. Скажите на кого резервировать, поставлю в резерв и сотрудников предупрежу по какой цене отдавать.
|
27 май 2013, 13:02 |
|
|
reductor
|
Резерв нужно сделать на Андрея. Вот только забрать не знаю как, работаю до 8 вечера. и сколько получится конечная цена.
|
27 май 2013, 14:30 |
|
|
Administrator
Администратор
|
В резерв поставили, цену скинул в личку, приезжайте тогда завтра, я с 9 утра буду и мы без обеда работаем.
|
27 май 2013, 15:59 |
|
|
reductor
|
ok, заеду с утра. примерно к 10-11
|
27 май 2013, 16:14 |
|
|